Bezirkseinzelmeisterschaften 2019

Es ist vollbracht, die BEM 2019 ist erfolgreich beendet worden!

Der SCS gratuliert dem Bezirksmeister 2019, Dirk Ermel vom Hildesheimer SV mit 4,5 Punkten aus 5 Partien starke Leistung!

Der beste SCSler wurde starker 2., der SCS gratuliert Jan mit 4 Punkten aus 5 Partien.

Insgesamt nahmen an dem Turnier 24 Spielerinnen und Spieler teil, 10 davon von uns!

Danken möchten wir an dieser Stelle nochmal allen Helferinnen und Helfern!

Insbesondere möchten wir Andrea Milbrod-Jakob (Schulleitung IGS) danken, für Ihre herzliche Aufnahme unseres Vereins!

Danken möchten wir auch der Kurbetriebsgesellschaft in persona Thomas Oelker (Kurbetriebsdirektor) für Ihr Sponsoring!

Zudem möchten wir der Sparkasse Hildesheim Goslar Peine ebenfalls für ihr großzügiges Sponsoring danken!

Ohne Fabian wäre das Turnier sicher nicht nach Bad Salzdetfurth gekommen, danke dafür! Gerne bald wieder;)

Jetzt nochmal zum Turnier selbst, Bilder sprechen bekanntlich mehr als Worte:

Von links nach rechts: Leo, Yannick, Wolle, Niklas, Tim, Levi, Martin

Es fehlen: Lars, Martin, Jan

Ein weiterer schöner Bericht ist auf schachbezirk3.de mit Endtabelle nachzulesen.